Луч света в темном царстве :)
АФОРИЗМЫ
Напиши письмо администратору
Современные авторы
     
 

Поток мыслей.Раскол головного мозга.

Ленусичка Руденко

Добавил(а): Ленусичка Руденко
Сдавленный комок в горле - очередной плевок в душу. В моей голове тишина, время от времени нарушаемая раскатами грома. Блеска молний нет. Свет способен показать некоторые вещи, открыть мои закрытые глаза. Поэтому здесь никогда не будет молний. Им там просто нет места. Я этого не допущу.
Горит свечка, тает воск. Накопленного опыта и знаний катастрофически не хватает. Мозг атрофировался. Свеча горит постоянно – сгорает быстрее, чем это предполагалось по программе.
Полушария стали напоминать муравейник. Много дыр. Нет дверей. Все заходят и выходят, когда захотят. Без моего на то желания.
Раздражение, злость, ярость. Это подобно банальному купанию. В этих 3-х эмоциях я вынуждена бывать постоянно. Сначала мне холодно, противно. Потом я опускаюсь в ванну. Я купаюсь в данных чувствах, наслаждаюсь ими. Но вода горячая, а я не ожидала. В глазах темнеет. Становится плохо. Вроде и цель достигнута, но нет. Я пытаюсь выбраться – выходит (хотя может лучше б не вышло - лучше б захлебнуться в них.). Сажусь на край акрила. Ноги еще там. Мерзко. Выбираюсь в непонятной истерике, не могу отделаться от состояния аффекта. В беспорядке падаю на кровать. А ведь кожа-то пересохла. Бальзама для души не нашли пока. Нечем смазать. И опять нужна влага. И опять все по кругу. Цепь питания нарушена. Вот с чем связаны болезни. А «доктора» удивляются: «Что же не так!?».
Все не могут понять меня потому, как уверены, что уже поняли.
Они умные. Все вокруг. Слишком. А куда мне? Нам с умными не по пути. Предпочту выпрыгнуть из поезда или пересесть. Сама знаю, что оба варианта невозможны. Но охота. Сколько чувств я могу пропустить через себя? Понять всех, чтобы тебя не понял никто. Помочь одному, чтобы гореть за него в аду.
Выход. Там. Где свет в конце туннеля. А где же туннель? Я в поле. Все просто и понятно. Слишком просто и слишком понятно. Удар в спину. Нет угла, чтобы спрятаться, закрыться, укрыться. Перетерпеть, заживить раны и идти дальше. Дальше искать тоже угол. Чтобы опять скрыться.
Желание признания и осознания собственной значительности губит меня, как и всех вокруг. А меня не нужно под одну лавку с достойными. Я не такая, не та!!! Нельзя утонуть во лжи себе так глубоко, чтобы потерять собственный код. Потому что только код уникален. А так мы все банальны, скучны и интересны до поры. А кодов у нас нет. Вот и нечем выделиться. Хоть бы давали людям номера, чтобы легче было отличить друг от друга. Нет совести. Ни у кого. Хотя мне даже не знать, что это такое.
Секунда. Флаг. Хочу флаг над голубым озером. Зеркальный. И чтоб в нем отразить все свои мысли и переживания. И видеть мысли других. Ну так, а то неинтересно. Хотя нет – не всех. Мне тошнота слишком знакома с детства. Поэтому всех не нужно. А еще дом хочу. И курицу. И корову. Я люблю горелые омлеты. И огород. Маленький. Чтоб не очень много ела.
И скунса. Чтоб напоминал о людях.


 
     

Copyright (C) 2002 - 2017 http://letter.com.ua/. All Rights Reserved.
Использование материалов с этого сайта только с разрешения